Kulinarik & Genuss
"Ein liebevoll gedeckter Tisch ist einer der schönsten Treffpunkte der Welt."
In unserem stilvollen und maritimen Restaurant mit zuvorkommenden Service, verwöhnt Sie unser Küchenchef und Team, in einem eleganten und ungezwungenen Ambiente. Bei schönem Wetter lädt die Panoramaterrasse zum Verweilen ein.
Ob Sie alleine kommen oder mit Ihrem Partner und/ oder Familie -
unsere frische Küche mit saisonalen Highlights wird Sie ebenso begeistern, wie unser attraktives und frisches Angebot zum Frühstück.
Das Restaurant setzt mit seinen Spezialitätenwochen
immer wieder regionale, internationale und saisonale Akzente.
- Valentinstagsmenü am 14. Februar
- Fischwochen, wie Stint im Februar
- Osterbrunch und Menüs im April
- Muttertag und Pfingsten im Mai/ Juni
- Spargel-Spezialitäten und Maischollen im Mai/ Juni
- Matjesspezialitäten im Juni
- Gambas und Grill-Abende im Juli / August
- Oktoberfestwochen im Oktober zur Wiesn
- Wildspezialitäten und Pilzvariationen im Herbst
- Knusprige Martinsgans November und Dezember
- 1. und 2. Weihnachtstag Brunch und Menüs
Öffnungszeiten Küche (CORONA BEDINGT GESCHLOSSEN):
Montag bis Samstag |
18.00 bis 21.00 Uhr |
Sonn -und Feiertags |
|
Ankommen und sich wohl fühlen...
Hoteleigenschaften
- Check-in: 17:00 Uhr
- Check-out: 10:30 Uhr
- Hotelparkplatz 4,00 €/ Tag
- Tierfreundliche Unterkunft
- Speisen auf dem Zimmer
- Gruppenreservierung